MotoGp: Rossi super podio a Laguna, vince Lorenzo PDF Stampa E-mail
Scritto da Giuseppe Arno
Domenica 25 Luglio 2010 20:15

Lo spagnolo domina il Gp degli Usa, davanti a Stoner. Pedrosa cade mentre è al comando

E' sempre Jorge Lorenzo il dominatore della MotoGp: lo spagnolo vince anche a Laguna Seca ed allunga nel mondiale. Il pilota della Yamaha è sempre più leader del campionato, dopo aver conquistato il suo primo successo in carriera nel Gp degli Stati Uniti. In questo caso, approfitta della caduta di Pedrosa (quando era al comando) dopo 12 giri, ed inizia ad inanellare una serie di giri record straordinari, non permettendo a Casey Stoner (secondo) di avvicinarlo. Ormai il titolo sembra sicuro: ha 72 punti di vantaggio sul connazionale della Honda.

Ancora una grande gara per Valentino Rossi che, alla seconda gara dopo il terribile infortunio al Mugello, torna sul podio e conquista uno strepitoso terzo posto. Il Dottore pareva autore di una prova anonima, dove doveva cercare di difendere il quarto posto dagli attacchi di Hayden e Spies. Invece, ad una decina di giri dal traguardo, iniziava ad inanellare una serie di giri veloci, andava a riprendere Dovizioso (4°) e lo superava, a cinque giri dall'arrivo, per poi respingere ogni attacco fino al traguardo.